Aiutaci. Grazie.

Inizio > Indice Biografie > Biografia di Niccolò Ammaniti

Niccolò Ammaniti
Autore:Niccolò Ammaniti
Nazione:Italia
Nato nel:1966
Nato a:Roma
Biografia di:Christian Michelini
Sito ufficiale:http://www.niccoloammaniti.it/
Pubblicato il:2011-05-13
:

1956 visualizzazioni

Niccolò Ammaniti è uno scrittore italiano, nato a Roma nel 1966.


Niccolò Ammaniti è uno scrittore italiano, nato a Roma nel 1966.


Bibliografia

Romanzi

branchie! (1994)
Fango, (1996)
Ti prendo e ti porto via (1999)
Io non ho paura (2001)
Come Dio comanda (2006)
Che la festa cominci (2009)
Io e te (2010)



Opere

Branchie ()
Che La Festa Cominci (General Fiction Italian Fiction)
Come Dio comanda ()
Il libro italiano dei morti ()
Io E Te ()
Io non ho paura ()
L'ultimo capodanno dell'umanità ()
Ti prendo e ti porto via ()
Ti prendo e ti porto via (1999 - Romanzo)
Che la festa cominci (2009 - Romanzo)

I libri catalogati di Niccolò Ammaniti:
Branchie
Che la festa cominci (2009)
Che La Festa Cominci
Come Dio comanda
Il libro italiano dei morti
Io E Te
Io non ho paura
L'ultimo capodanno dell'umanità
Ti prendo e ti porto via (1999)
Ti prendo e ti porto via
Citazioni di Niccolò Ammaniti:
Ho bisogno di un riassunto....
Bisogna scrivere sotto la pelle. Bisogna...
[NDR|Su [[Romanzo criminale - L...
Io ho un problema con gli eroi in genera...
Mentre nella vita di tutti i giorni quel...
Ho difficoltà a scindere quello che pens...
Un libro e un film non sono la stessa co...
Shining di Kubrick è un film ecce...
Bisognerebbe avere più sceneggiatori, ch...
Mi hanno colpito i film di alcuni giovan...
Non mi interessa invece quel cinema che...
Nel cinema italiano manca la follia, anc...
Ho amato molto i Marvel e in particolare...
Non è il mezzo attraverso cui passano le...
I videogiochi sono il mio sogno, solo ch...
[NDR|Wolverine degli X-Men]...
Il mondo è fatto per la gente come te. I...
Non parlare di libertà. Tutti sono bravi...
Dio si accanisce sui più deboli. Tu sei...
Solo chi ha paura muore facendo stronzat...
Piantala con questi mostri, Michele. I m...
Da piccolo sognavo sempre i mostri. E an...
Che stavo facendo? Ogni pedalata era un...
«Giuralo sulla mia testa». «Te lo...
Una Uno turbo GTI nera (vestigia di un'e...
Mi sento come un albatros portato dalle...
Almeno una volta alla settimana bisogna...
Dentro, da qualche parte nel basso ventr...
Ha capito subito perché lo aveva fatto....
Per Max, provarci era uguale a un tuffo...
Nella vita le cose passano sempre, come...
Non bisogna credere a quelli che ti dico...
E la cosa tremenda è che più lei è stron...
La loro amicizia si era adattata alla si...
Quelle che tu chiami figure di merda son...

Scrivi un commento







Libro | Scrittore | Citazione
Aiutaci! Clicca qui

Donazioni BitCoin:

Aiuta ALK Libri donando Bitcoin
Sì | No