Ti diamo tanti contenuti. Senza pubblicità. Senza spiarti. Dai una mano. Grazie.

Home > Indice Biografie > Biografia di Niccolò Ammaniti

Niccolò Ammaniti
Autore: Niccolò Ammaniti
Nazione: Italia
Nato nel: 1966
Nato a: Roma
Biografia di: Christian Michelini
Sito ufficiale: http://www.niccoloammaniti.it/
Pubblicato il: 2011-05-13
:

1796 visualizzazioni

Niccolò Ammaniti è uno scrittore italiano, nato a Roma nel 1966.


Niccolò Ammaniti è uno scrittore italiano, nato a Roma nel 1966.


Bibliografia

Romanzi

branchie! (1994)
Fango, (1996)
Ti prendo e ti porto via (1999)
Io non ho paura (2001)
Come Dio comanda (2006)
Che la festa cominci (2009)
Io e te (2010)



Opere

Branchie ()
Che La Festa Cominci (General Fiction Italian Fiction)
Come Dio comanda ()
Il libro italiano dei morti ()
Io E Te ()
Io non ho paura ()
L'ultimo capodanno dell'umanità ()
Ti prendo e ti porto via ()
Ti prendo e ti porto via (1999 - Romanzo)
Che la festa cominci (2009 - Romanzo)

I libri catalogati di Niccolò Ammaniti:
Branchie
Che la festa cominci (2009)
Che La Festa Cominci
Come Dio comanda
Il libro italiano dei morti
Io E Te
Io non ho paura
L'ultimo capodanno dell'umanità
Ti prendo e ti porto via (1999)
Ti prendo e ti porto via
Citazioni di Niccolò Ammaniti:
Ho bisogno di un riassunto.... [leggi]
Bisogna scrivere sotto la pelle. Bisogna... [leggi]
[NDR|Su [[Romanzo criminale - L... [leggi]
Io ho un problema con gli eroi in genera... [leggi]
Mentre nella vita di tutti i giorni quel... [leggi]
Ho difficoltà a scindere quello che pens... [leggi]
Un libro e un film non sono la stessa co... [leggi]
Shining di Kubrick è un film ecce... [leggi]
Bisognerebbe avere più sceneggiatori, ch... [leggi]
Mi hanno colpito i film di alcuni giovan... [leggi]
Non mi interessa invece quel cinema che... [leggi]
Nel cinema italiano manca la follia, anc... [leggi]
Ho amato molto i Marvel e in particolare... [leggi]
Non è il mezzo attraverso cui passano le... [leggi]
I videogiochi sono il mio sogno, solo ch... [leggi]
[NDR|Wolverine degli X-Men]... [leggi]
Il mondo è fatto per la gente come te. I... [leggi]
Non parlare di libertà. Tutti sono bravi... [leggi]
Dio si accanisce sui più deboli. Tu sei... [leggi]
Solo chi ha paura muore facendo stronzat... [leggi]
Piantala con questi mostri, Michele. I m... [leggi]
Da piccolo sognavo sempre i mostri. E an... [leggi]
Che stavo facendo? Ogni pedalata era un... [leggi]
«Giuralo sulla mia testa». «Te lo... [leggi]
Una Uno turbo GTI nera (vestigia di un'e... [leggi]
Mi sento come un albatros portato dalle... [leggi]
Almeno una volta alla settimana bisogna... [leggi]
Dentro, da qualche parte nel basso ventr... [leggi]
Ha capito subito perché lo aveva fatto.... [leggi]
Per Max, provarci era uguale a un tuffo... [leggi]
Nella vita le cose passano sempre, come... [leggi]
Non bisogna credere a quelli che ti dico... [leggi]
E la cosa tremenda è che più lei è stron... [leggi]
La loro amicizia si era adattata alla si... [leggi]
Quelle che tu chiami figure di merda son... [leggi]

Scrivi un commento







Libro | Scrittore | Citazione
Aiutaci! Clicca qui

Donazioni BitCoin:

Aiuta ALK Libri donando Bitcoin
Sì | No