Inizio > Indice Biografie > Biografia di Niccolò Ammaniti

Niccolò Ammaniti
Autore:Niccolò Ammaniti
Nazione:Italia
Nato nel:1966
Nato a:Roma
Biografia di:Christian Michelini
Sito ufficiale:http://www.niccoloammaniti.it/
Pubblicato il:2011-05-13
:

2004 visualizzazioni

Niccolò Ammaniti è uno scrittore italiano, nato a Roma nel 1966.


Niccolò Ammaniti è uno scrittore italiano, nato a Roma nel 1966.


Bibliografia

Romanzi

branchie! (1994)
Fango, (1996)
Ti prendo e ti porto via (1999)
Io non ho paura (2001)
Come Dio comanda (2006)
Che la festa cominci (2009)
Io e te (2010)



Opere

Branchie ()
Che La Festa Cominci (General Fiction Italian Fiction)
Come Dio comanda ()
Il libro italiano dei morti ()
Io E Te ()
Io non ho paura ()
L'ultimo capodanno dell'umanità ()
Ti prendo e ti porto via ()
Ti prendo e ti porto via (1999 - Romanzo)
Che la festa cominci (2009 - Romanzo)

I libri catalogati di Niccolò Ammaniti:
Branchie
Che la festa cominci (2009)
Che La Festa Cominci
Come Dio comanda
Il libro italiano dei morti
Io E Te
Io non ho paura
L'ultimo capodanno dell'umanità
Ti prendo e ti porto via (1999)
Ti prendo e ti porto via
Citazioni di Niccolò Ammaniti:
Ho bisogno di un riassunto....
Bisogna scrivere sotto la pelle. Bisogna...
[NDR|Su [[Romanzo criminale - L...
Io ho un problema con gli eroi in genera...
Mentre nella vita di tutti i giorni quel...
Ho difficoltà a scindere quello che pens...
Un libro e un film non sono la stessa co...
Shining di Kubrick è un film ecce...
Bisognerebbe avere più sceneggiatori, ch...
Mi hanno colpito i film di alcuni giovan...

Scrivi un commento







Libro | Scrittore | Citazione

Aiutaci!