Ti diamo tanti contenuti. Senza pubblicità. Senza spiarti. Dai una mano. Grazie.

Home > Indice Biografie > Biografia di Wayne Walter Dyer

Wayne Walter Dyer
Autore: Wayne Walter Dyer
Nazione: Stati Uniti d'America
Nato nel: 1940
Nato a: Detroit
Biografia di: Denise Mereu
Sito ufficiale: http://www.drwaynedyer.com/
Pubblicato il: 2011-05-10
:

1003 visualizzazioni

Wayne Walter Dyer è un famoso psicoterapeuta, scrittore e docente, ed è una figura di spicco tra gli psicologi negli Stati Uniti e all'estero.


Wayne Walter Dyer è un famoso psicoterapeuta, scrittore e docente, ed è una figura di spicco tra gli psicologi negli Stati Uniti e all'estero.

Nasce nel 1940 a Detroit.

Trascorre gran parte della sua adolescenza in orfanotrofio. Si diploma nel 1958 alla Denby High School, e riceve il Dottorato in Educazione alla Wayne State University, inizia quindi la sua carriera come docente alla Saint John's University.

Inizia la sua carriera accademica sia come terapista privato, sia pubblicando articoli sui giornali, finché un agente gli propone di scrivere il suo primo libro: "Le vostre zone erronee", una "guida all'indipendenza dello spirito". In seguito scrive altri libri di grande successo, tenendo seminari e serate di lettura. I suoi scritti si basano anche sulle sue esperienze personali, e i suoi interessi si rivolgono alla conoscenza spirituale e all'interpretazione del Tao Te Ching (abbiamo quest'opera, scritta da Lao-Tzû, anche in versione audiolibro).

Ha aperto un canale televisivo basato su un suo libro, "Excuses Begone", orientato all'apprendimento, alla prosperità, alla salute, e alla motivazione personale.
Ha recitato nel film "The Shift", scritto da Kristen Lazarian e diretto da Michael Goorjian. Si è sposato tre volte e ha 8 figli. Nel 2009 ha annunciato di essere affetto da leucemia linfatica cronica.


Abbiamo disponibili alcune citazioni di Wayne Walter Dyer.


Bibliografia

Buone feste (1989)
Le vostre zone erronee (1990)
La saggezza di ogni giorno (1994)
Inventarsi la vita. I nove principi spirituali per raggiungere tutto ciò che volete (1999)
Le vostre zone erronee. Guida all'indipendenza dello spirito (2000)
Prendi la vita nelle tue mani (2000)
Te stesso al cento per cento (2001)
C'è una soluzione spirituale a ogni problema (2002)
La saggezza dei tempi. Le verità eterne nella vita di ogni giorno (2002)
Come fare miracoli nella vita di tutti i giorni (2003)
Il potere dell'intenzione (2005)
Credere per vedere (2006)
Inventarsi la vita. Nove principi spirituali per creare il proprio destino (2007)
La voce dell'ispirazione (2007)
La saggezza del tao. Come cambiare modo di pensare per vivere meglio (2008)
La via dell'armonia. Vivere la saggezza del tao. (2008)
Che cosa volete davvero per i vostri figli? (2008)
Il tuo sacro io (2009)
In armonia (2009)
La voce dell'ispirazione. Come connettersi con lo spirito per scoprire la propria missione nella vita (2009)
Credere per vedere (2009)
Segreti per il successo e l'armonia (2010)
Il segreto dell'intenzione. Volere e potere (2010)
Niente scuse (2010)
The shift. Il cambiamento. Dall'ambizione al senso della vita. Viaggio spirituale alla ricerca dello scopo dell'esistenza. (2010)
Il cambiamento (2011)

I libri catalogati di Wayne Walter Dyer:
La saggezza dei tempi. Le verità eterne nella vita di ogni giorno (Wisdom of the Ages) (1998)
Citazioni di Wayne Walter Dyer:
Datevi uno sguardo intorno. Ogni cosa è... [leggi]

Scrivi un commento







Libro | Scrittore | Citazione
Aiutaci! Clicca qui

Donazioni BitCoin:

Aiuta ALK Libri donando Bitcoin
Sì | No